logo_final_2.jpg

Статьи

К Вашему вниманию представлены наши статьи. Надеемся, они станут полезными для Вас и помогут в выборе печи или камина, в строительстве бани и сауны.
Печь-камин как мощный отопительный прибор
Среди клиентов часто встречается стереотип, связанный с тем, что металлические отопительные печи длительного горения эффективнее и дольше отапливают любое помещение, чем печи-камины.
Печи-камины Бавария от ЭкоКамин
Широкий ассортимент печей-каминов для отопления и приготовления пищи представлен компанией ЭкоКамин. Магазин BaniKaminy является официальным представителем компании ЭкоКамин в Твери и Тверской области, что даёт ряд преимуществ. Самые вкусные цены, общение с сервисным центром на прямую, обширная складская программа и другие привилегии. Приходите в наши салоны и мы поможем определиться с выбором.
Прочистка дымохода
Каждый владелец камина или дровяной печи, не понаслышке знает, что их эффективное функционирование невозможно без исправного и чистого дымохода.
Эфирные масла в бане и сауне
Использовать эфирные масла надо по назначению.
Печи и камины Kratki
Компания Kratki производит: камины, каминные решетки, каминные топки, отопительные печи для дома, биокамины.
Строительство бани или сауны, а также монтаж печи, камина и дымохода - это процесс интересный, но одновременно сложный. Мы поможем Вам разобраться в технических деталях.

Бани Сауны Камины на Московской

С нами тепло и надёжно.