logo_final_2.jpg

Панно из можжевельника. Что это и для чего оно в бане?

Интерьеры парных давно уже поражают своим разнообразием, а выбор строительных материалов своим ассортиментом. Это можжевеловое панно, представляющее собой доску с различными сюжетами, которую можно разместить не только в интерьере парилки или сауны, но и в собственном доме, ресторане или баре. Особенно панно можжевельника блестяще впишется в интерьер в стиле кантри или эко – стиле!
Панно из можжевельника для бани изготавливается из спилов ветвей можжевельника, где изначально можжевеловый ствол имеет небольшой диаметр, поэтому для отделки парилок применяются можжевеловые «спилы», толщиной пару сантиметров. Можжевельник хоть древесина и прочная с хорошей плотностью, но в процессе обработки не растрескивается и усадку не дает, и впоследствии из нее легко делать абажуры или панно для отделки стен или потолка.
Можжевеловое панно не случайно используют в качестве декора для парилок, потому что данная древесина не только обладает красивейшей текстурой, но и устойчива к загниванию, разнообразным вредителям и прекрасно переносит повышенную влажность и температуру.
А тот аромат, который она даёт в парилке невозможно описать словами.

У нас в магазинах в наличии несколько вариантов панно из можжевельника: панно

Бани Сауны Камины на Московской

С нами тепло и надёжно.